Fiere e Eventi - Il Servizio Bar in Albergo

Il Servizio Bar in Albergo

[Cod. CBA]
Corso gratuito organizzato da Fas Italia per promuovere il servizio Bar in Albergo.

Le regole di gestione ed i passaggi fondamentali sono sempre identiche partendo da
concetti basici. Il primo passo nella gestione del servizio di bevande miscelate sarà accrescere le proprie conoscenze e abilità pratiche, il secondo passo sarà mettere in pratica tutto ciò che abbiamo acquisito per portare risultati concreti. Nel caso del bar d’albergo avere un bar efficiente e ben organizzato è particolarmente importante poiché
oltre a portare un guadagno extra aumenta il grado di soddisfazione del cliente.
Il questo incontro parleremo:

1) Strumenti fondamentali per il servizio aperitivo / after dinner:
2) I bicchieri
3) Come regolare le dosi per preparare i cocktails (metal pour)
4) Quali caratteristiche deve avere un aperitivo, un digestivo e un anytime
5) Promozione del servizio bar in Albergo, idee di Eventi di Degustazione-Drink Speciali
Prove pratiche:

1) Utilizzo del mixing glass
2) Prove con il metal pour
Presentazione Novità:

1) La stampante per il cappuccino, sorprendi i tuoi ospiti
2)  Il più versatile wine-dispenser disponibili sul mercato, per promuovere degustazioni facilmente

Docente: Andrea Marangio Bar Manager – Supervisor Bartender 
Gestore del sito https://barmanitalia.it

Il corso si terrà a Firenze il 08/02/2019 presso Hotel ADLER Cavalieri in via della Scala 40
Orario 14,00-18,00

Invia Richiesta

  •  
  •  
  •  

I dati richiesti sono necessari, qualora ci fosse la necessità di contattarti in merito alla tua richiesta, i dati forniti saranno trattati esclusivamente nel rispetto della Privacy. I tuoi dati sono al sicuro, non facciamo spam. Se eventualmente il sistema non ti permette di inviare la richiesta contattaci subito Tel. +39 055-470536, o invia un email a info@fas-italia.it.